Artikel Terbaru :
Home » » Download dan Pasang 4 BBM sekaligus di Android Gratis

Download dan Pasang 4 BBM sekaligus di Android Gratis

{[['']]}
Sebelumnya Admin minta maaf dulu sama ZCM Mania karena baru kali ini bisa nulis artikel di blog ZCM ini.
Oiya,...tidak lupa kami ucapkan "SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1 MUHARRAM 1435 H" semoga tahun ini lebih bisa Go International....( hehehe...emangnya mau kemana ya..)
Okelah kalo begitu,....menurut berita yang saya dengar kalo gak salah kemarin itu BBM dari RIM Blackberry sudah resmi dilepas untuk Android dan iPhone, jadi sekarang para pengguna android dan iPhone dapat bergembira ria apalagi si Androider (sebutan untuk pengguna Android) yang rata -rata harga smartphone-nya terjangkau. salah satu contohnya yaitu dengan diluncurkannya EVERCOSS A7S & A11 (dari pabrikan CROSS) yang sudah resmi bekerja sama dengan RIM Blackberry untuk BBM-nya, jadi dijamin 100% kompatibel dan lancar dalam BBM-an.
Meskipun tidak menutup kemungkinan Merk Smartphone yang lain juga bisa ( yang penting sudah ber OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich dan 4.1 Jelly Bean) apalagi yang Android 4.4 Kit Kat.
Baiklah tanpa basa basi lagi, saya kasih linknya aja ya...biar langsung di sedot gitu..
Oiya,...di android bisa di instal dua BBM lho...

BBM Legal 1

BBM Legal 2

BBM Legal 3

BBM Legal 4




Semoga bermanfaat...


Share this article :

11 komentar:

  1. Yg bner bos carax ,, ane mw download versi 3&5 ,, versi 1,2&4 ane sdh pny ,, ,,posting dunk

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, agan work? spekmin nya berapa ya? saya jalanin yang 1 aja ga bisa gan saya not work ya?
      malah ada tulisan
      “there is a problem parsing the package”

      Hapus
  2. Saya sdh dwonload bbm3 trs sfh di instal dan ekstrak tp kok gak bs

    BalasHapus
  3. sudah di tes n work semua koq gan...

    BalasHapus
  4. wah gk bsa gmna nih?? tutorial berikut gmbar dunk gan??

    BalasHapus
  5. hm.. ini bukan tutorial ya? gpp deh sy sedot dlu..

    BalasHapus
  6. sos.. ada link youtube ato tutorialnya ( yg untuk pemula ) ??

    BalasHapus
  7. sedoot.. sedooot.. sedooooot... !

    BalasHapus

Terima Kasih telah berkunjung,....semoga sukses selalu !

 
Support : Modifikasi Template | Zalendra | Sponsor
Copyright © 2011. Service Komputer dan Laptop Bergaransi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Fuad Rizal
Powered by Blogger